兩岸

新西蘭23歲中國留學生失蹤6日 兄長疑有輕生念頭 (19:00)

新西蘭奧克蘭大學一名23歲中國留學生星期日(10日)起失蹤,親友已報警,目前仍未尋回,其兄長懷疑弟弟有輕生念頭。

失蹤留學生名為吳國權(Laurence),身高1.78米、體重90公斤、短髮、戴眼鏡、操廣東口音。

吳國權親友自周日起與他失去聯繫,已於周一(11日)晚上報警,警方當晚在Piha海灘找到他的車,出動了直升機及組織隊伍搜索,至今仍未尋回。

吳國權哥哥Lucas表示,弟弟之前表現很正常,母親一直有和他聊天。他懷疑因弟弟遇到事情,情緒崩潰,出現輕生念頭,現時所有親友都非常擔心。

新西蘭警方亞裔聯絡官處表示,案件目前已交由華人警官處理,若有任何線索,可聯絡當地警方。

(環球網)

其他報道:新西蘭奧克蘭火車站現可疑背包 警用拆彈機械人引爆

其他報道:【華為風波】涉違反美國對伊朗制裁措施 華為紐約法院否認13項控罪

其他報道:歐洲議會40議員聯署 促中國放寬歐盟公民入藏限制

相關字詞﹕新西蘭 奧克蘭 留學生 失蹤 編輯推介

上 / 下一篇新聞