兩岸

下一篇
上一篇

【埃塞俄比亞空難】浙江女大生旅行遇難 計劃與男友看非洲長頸鹿 (18:54)

埃塞俄比亞航空前往肯尼亞的客機墜毀,機上149名乘客及8名機組人員全部罹難。一名遇難的21歲浙江女大學生當時在非洲旅行,並計劃跟男友會合觀看長頸鹿,詎料客死異鄉。

生於1997年的浙江寧波大學女生是金華蘭溪人,3月9日從上海浦東機場出發前往埃塞俄比亞,她最後一則微博在當日下午9時7分在浦東機場發出。報道引述女死者的同學,表示她生前就讀大學四年級,一月完成論文答辯今夏畢業,但因課程基本結束,她與同學都正在找工作。有指她今次畢業旅行約好男友觀看非洲長頸鹿,自己從上海出發,男友則從英國出發,並打算在肯尼亞會合。

(新浪新聞/浙江在線/澎湃新聞)

其他報道:【埃塞俄比亞空難】港人死者曾成毅為中大校友 中大哀悼:推動環境保護造福人群

其他報道:【埃塞俄比亞空難】157人罹難 央視:乘客名單有1名港人

其他報道:大阪道頓堀發生槍擊案 兩人中彈重傷

相關字詞﹕埃塞俄比亞空難 埃塞俄比亞航空 空難 編輯推介

上 / 下一篇新聞