兩岸

放濕襪入微波爐保溫櫃烘乾 台灣便利店職員嬉鬧行為惹熱議 (19:37)

台灣一名身穿便利店制服的男子將濕掉的襪先後放進微波爐及熱飲保溫櫃中烘乾,嬉鬧態度令網民感憤怒。

網上流傳片段所見,一名便利店男職員嬉皮笑臉,將濕掉的襪子先後放進微波爐及熱飲保溫櫃中烘乾,旁邊幫忙錄影的友人不斷大笑,又問「乾了沒?」

不少台灣網民批評,「請為自己的愚蠢行為付出代價」、「領時薪要什麼素質」、「標準的作死,拍完後上傳」,又指出應「開除員工+更換新品微波爐+密集店家督導」。

涉事便利店隨後發聲明表示,對影片中員工的行為造成顧客困擾深感抱歉,員工行為已嚴重違反公司規定,已展開內部調查,並將懲處,同時會加強內部宣導及員工再教育。

(TVBS/ETtoday新聞雲)

其他報道:【短片】伊朗男子當眾向女友求婚雙雙被捕 警方:受腐敗西方文化影響

其他報道:【兩會2019】台灣省人大代表倡贈大熊貓予高雄 高雄觀光局:最快明年落實

其他報道:埃塞俄比亞航空客機飛往肯尼亞途中墜毀

相關字詞﹕台灣 微波爐 烘襪 便利店 編輯推介

上 / 下一篇新聞