兩岸

河南33大學男生合資購520玫瑰 送班上唯一女生「女生節驚喜」 (21:31)

河南農業大學一班就讀理工科的33名男生,在3月7日內地「女生節」前夕,合資購買520枝玫瑰,送給班上唯一女同學,作為「女生節禮物」。女生看見男同學集體送花即驚喜得滿臉通紅,男生送花時笑言:「這都是我們班男生對你的愛。」

溫馨一幕前日(6日)在河南農業大學文化路校區上演,該校2016級機制專業其中一班的男班長,徵得其餘32名男同學同意後派部分人格價,最終每名男生付出30多元人民幣,合資網購520枝玫瑰送給「班花」。

男生們收到訂購的一大箱玫瑰後,由剪走莖上的刺到包裝都一手包辦。有男生處理玫瑰枝葉時意外刺傷手指;也有人不懂綁蝴蝶結要旁人協助,被嘲「鞋帶都不會繫」。

分好一束束玫瑰後,班長以「開班會」為由通知「班花」到場,男生即捧着花束現身,「哇」的一聲大叫着跑到她面前。「班花」收花時滿臉通紅說「不敢想像呀」,並向男生連聲道謝,「這個愛好多呀,我都抱不動」。

(豫直播)

其他報道:【三八婦女節】航空公司推全女性機組人員航班 冀世人關注非洲性別不平等

其他報道:外賣鴨煲見逾40蟑螂 汕頭食肆停業15天

相關字詞﹕女生節 玫瑰 班花 編輯推介

上 / 下一篇新聞