兩岸

外賣鴨煲見逾40蟑螂 汕頭食肆停業15天 (19:04)

廣東汕頭有民眾周二(5日)外賣鴨煲,食用時於盒中發現40多隻蟑螂,店家翌日(6日)致歉,並暫停營業15天。區食藥局表示,已介入調查。

汕頭澄海區有民眾周二於網上發文指出,當日透過外賣平台購買了鴨煲,食用時竟於盒中發現40多隻蟑螂,挑出來的蟑螂鋪滿兩張紙巾。他批評,「這是怎麼做到的,能讓小強這樣子跑進去」,又稱已報警。

店家周三(6日)致歉,並暫停營業15天,承諾絕不會再發生同類事情。區食品藥品監督管理局周四(7日)表示,已介入調查,會把調查結果反饋投訴人。

有網民表示,「好惡心」、「一隻兩隻我就信,這麼多只肯定故意而為,不然就是栽贓陷害」、「商家:蟑螂是贈品,加量不加價」。

(澎湃新聞)

其他報道:美國防部擬暫收容5000非法移民兒童

其他報道:新西蘭皇后鎮擬日徵40港元遊客稅 最快2021年推行

其他報道:【兩會2019】栗戰書促加快疫苗管理立法 維護國家安全放重要位置

相關字詞﹕廣東汕頭 外賣 鴨煲 蟑螂 編輯推介

上 / 下一篇新聞