兩岸

【華為風波】開設比利時網絡安全中心 華為CEO:信任與否應基於事實非猜測 (09:02)

中國電訊巨頭華為在比利時首都布魯塞爾開設的「網絡安全透明中心(cybersecurity and transparency center)」,在周二(5日)起啟用。華為輪值行政總裁胡厚崑在揭幕儀式上表示,外界對華為的信任與否,應基於事實,而非根據猜測和流言等。

新中心容許華為的客戶、獨立機構和各地政府測試其設備,包括檢視設備使用的原始碼,以說服客戶其產品不會侵犯私隱。華為已於去年11月在德國波昂開設類似中心,並稱布魯塞爾中心將提供平台,供政府、技術專家、業界的協會等,進行網絡安全方面的合作。

胡厚崑在儀式上指出,「所有信任與不信任,應建基於事實,而非感覺、猜測和毫無根據的流言。我們又相信事實是可驗證的,驗證是基於共同標準」。

(RT/英國獨立報)

內地增長目標6至6.5% 30年最低 李克強:準備打硬仗 減稅降費穩增長

其他報道:全球20大空氣污染城市 印度新德里最嚴重北京第八

其他報道:亞馬遜創辦人貝索斯續膺全球首富 蓋茨巴菲特緊隨

相關字詞﹕胡厚崑 華為 華為風波 比利時 網絡安全 編輯推介

上 / 下一篇新聞