兩岸

下一篇
上一篇

華為全版廣告刊美國6主要報章 籲讀者勿聽信間諜傳聞 (14:14)

美國政府早前指控華為利用5G網絡建設進行間諜活動,華為周四(2月28日)於美國主要報紙刊登全版廣告,呼籲讀者不要相信「你聽到的一切」有關華為的傳聞。

華為發言人史肯納(Chase Skinner)表示,他們周四於《華盛頓郵報》、《紐約時報》、《華爾街日報》、《今日美國報》、《洛杉磯時報》和Politico,刊登華為董事、高級副總裁陳黎芳所寫的公開信。

陳黎芳於信中寫道,「我們的大門永遠敞開,我們想要美國社會大眾更加了解我們」,指美國政府「對我們產生了一些誤解」。

陳又說,華為員工一直致力到落後地區建設電信網絡,當印尼、日本、智利等國遭受天災侵襲時,華為員工是最快到達現場,修復電信設備。

(CNBC/中央社)

其他報道:阿根廷11歲女童被姦成孕 懷孕23周剖腹誕嬰

其他報道:美批孔子學院控思想 中國外交部:勿動輒把中美人民交往政治化

其他報道:兩會民間熱點 「反腐」蟬聯榜首 「依法治國」首登第二

相關字詞﹕華為 美國 間諜 編輯推介

上 / 下一篇新聞