兩岸

下一篇
上一篇

內地熱炒星巴克貓爪杯 原價199淘寶價998 (11:39)

近日,星巴克中國推出春季限定貨品貓爪杯後,旋即在內地各大社交平台大熱,周二(26日)上架第一天便引發搶購潮。據網購平台淘寶所見,原價199元(人民幣,下同)的貓爪杯,有網店以998元價錢出售,約為原價5倍。

另外,有內地傳媒前往北京多家星巴克分店查詢,對方店員表示,當日早上6時店舖還沒開門,便已經有人來排隊購買,開舖後一個上午貓爪杯便被一掃而空。店員估計,現時全北京已沒現貨發售,呼籲留意網購平台天貓的星巴克旗艦店。

就此,星巴克中國昨(27日)在官方微博發帖,表示將由今日起至周日(3月3日),每日下午3時開始在網上零售平台補充限量銷售1000個貓爪杯,每個帳號限購一個。

星巴克中國回應傳媒查詢時,又否認借熱潮作飢餓式營銷:「貓爪杯是此次季節限定眾多產品中的一款。我們每年都會推出季節限定產品,此次產品的生產數量與以往相當。」

(新京報/淘寶網)

其他報道:「抖音」美國涉非法收集兒童資料 罰款4400萬

其他報道:【短片】內地兒童合唱團高唱「華為給我增智慧」 網民嘲「自殺式營銷」

其他報道:中國科學十大進展 首推「複製猴」

相關字詞﹕星巴克 貓爪杯 淘寶 編輯推介

上 / 下一篇新聞