兩岸

【華為風波】輪值董事長郭平稱美國不代表全世界 華為無美國也能繼續成功 (22:52)

世界移動通訊大會(MWC)周一(25日)在西班牙揭幕,身在巴塞羅那的華為輪值董事長郭平表示,美國總統特朗普容許電訊行業競爭的言論正確,因美國需要5G技術,但指美國並不代表全世界,華為能在沒有美國的情況下繼續取得成功。

有指特朗普曾考慮透過行政命令,阻止華為和其他中國電訊設備供應商參與美國的5G網絡建設,郭平認為沒有必要,亦不應發出有關命令,指即使落實有關命令亦只會害華為少數美國客戶。

郭平又指,世界在網絡安全上需要清晰統一的規定,但不應由政治決定。

(路透社)

其他報道:全球最大六四紀念碑美國加州落成 高6.4米距離北京6400英里

其他報道:內地明星流量數據疑造假 粉絲甘願付錢為偶像買點擊率留言

其他報道:【美朝峰會】越南餐廳老闆推薦河粉及「蛋咖啡」 冀美朝領導人品嘗

相關字詞﹕華為 郭平 特朗普 編輯推介

上 / 下一篇新聞