兩岸

下一篇
上一篇

特朗普:將與司法部商討是否撤銷起訴華為 (14:37)

中美貿易談判在美國華盛頓進行,雙方決定把談判延長兩天至周日。美國總統特朗普表示,將於未來數星期與司法部商討,是否撤銷起訴華為,「但這不是我們現正討論的事情」。

上月美國司法部起訴華為及其首席財務官孟晚舟共23項罪名,包括盜取商業機密,和違反伊朗制裁令等。

特朗普稱,「可能會或可能不會」把華為及另一間中國電信公司中興通訊,列入中美貿易談判的協議範圍。特朗普於當地時間周五(22日)在白宮橢圓形辦公室與中方談判牽頭人、副總理劉鶴會面。

(華盛頓郵報/路透社)

相關報道:【中美角力】談判延長兩天 特朗普料下月佛州別墅晤習近平

其他報道:港出生喜劇演員越南扮金正恩 一度被警拘留或驅逐出境

其他報道:冰島謀5年捕鯨2000條惹抨擊

相關字詞﹕特朗普 華為 中美角力 中美貿易談判 中美貿易 編輯推介

上 / 下一篇新聞