兩岸

空姐墮樓毀容失憶須頭內裝300鋼釘 3年後首受訪:現在也好看啊 (14:47)

現年26歲的四川航空前空姐,3年多前在三亞一間酒店的7樓墮下,經搶救後昏迷3個月始蘇醒,但臉部因受強烈撞擊而毀容,母親稱她如今顴骨位置都是鋼板,頭內有300多口釘。事主近日首次受訪時,則樂觀豁達地說:「我感覺沒有多大區別,感覺是一樣的,好看啊,(記者:現在呢?)我覺得現在也好看啊」。

曾任空姐的陳麗丹,2015年5月在三亞一間酒店7樓墮樓,由於墮樓原因眾說紛紜,當時引來社會關注,警方調查後認為她是自殺。事後陳麗丹失去記憶,頭內鑲了逾300口釘及多塊鋼板。

3年多後,陳麗丹首次受訪時表示,已不記得自己任職空姐多少年,和事發當日的經過。她父親則指,至今也不知道墮樓原因,仍想尋找事件真相。

(梨視頻)

其他報道:強迫3歲兒吃地上飯粒 台母道歉認壓力兼喝酒致情緒失控

其他報道:【美朝峰會】美官員:美朝尋「無核化」定義共識

其他報道:朝鮮駐意大利臨時代辦出逃 17歲女兒遭押回平壤

相關字詞﹕空姐 墮樓 毀容 編輯推介

上 / 下一篇新聞