兩岸

台男街頭自捅胸腹8刀 倒地爬起再捅 送院不治 (18:04)

台北一名53歲張姓男子今早在街上突然拿刀自捅胸腹8刀,倒地後仍不斷自捅,途人目撃事件立即報警,張男被送院救治,惟最終搶救無效身亡。

張男今早8時許步行到承德路與哈密街口時,突然從身上掏出生果刀,自捅胸腹7至8刀,倒地後又再爬起,繼續自捅,途人目撃事件立即報警,張男被送院搶救,延至今早10時許不治。警方指,張男有數刀貫穿胸腔,造成氣胸窒息,是死亡主因。

警方初步調查顯示,張男持刀自戕前並無異狀及酗酒,也無任何精神病史,身上和住處亦無留下遺書,警方正繼續調查自殺原因。

家屬表示,張男平日沉默寡言,甚少與家人溝通,而他近日行迹詭異,家人懷疑他中邪,曾帶他到附近廟宇驅邪,原以為他休息幾天情況會有好轉,未料發生此事。

(ETtoday新聞雲/自由時報)

其他報道:孟加拉貧民區大火毀200房屋 8人喪命逾50人傷

其他報道:朝日新聞:安倍晉三應華府要求 提名特朗普角逐諾貝爾和平獎

其他報道:【柏林影展】中國演員包辦影帝影后 《Synonyms》奪金熊獎

相關字詞﹕台灣 台北 持刀 自殺 編輯推介

上 / 下一篇新聞