兩岸

下一篇
上一篇

《流浪地球》超越《紅海行動》 成中國總票房榜第二位 (15:57)

內地科幻電影《流浪地球》大熱,據內地傳媒統計數字,截至今日中午12時30分,《流》上映13日,總票房已達36.51億元人民幣,超越由香港導演林超賢執導的《紅海行動》,成為中國電影票房總榜第二名。

《流》的成功亦意味內地演員吳京,包攬中國影史上票房總榜首次位的男主角位置。現時位居首位的電影為2017年上演的《戰狼2》,其票房高達56.83億元人民幣。

現時中國電影票房總榜共有6部電影超越30億元大關,除上述3部電影外,還有《唐人街探案2》、《美人魚》和《我不是藥神》。

(澎湃新聞)

其他報道:【柏林影展】中國演員包辦影帝影后 《Synonyms》奪金熊獎

其他報道:智能校服可定位惹爭議 學者:須考慮學生私隱權

其他報道:【華為風波】彭斯指華為5G設備構成威脅 楊潔篪即場反駁

相關字詞﹕流浪地球 紅海行動 戰狼2 吳京 編輯推介

上 / 下一篇新聞