兩岸

下一篇
上一篇

江蘇婦偷萬元皮草不懂扣鈕 翌日回店查詢就擒 (16:56)

江蘇一名婦人日前在一間服裝店,偷走一件價值上萬元人民幣(約1.15萬港元)的皮草,卻不懂扣鈕,翌日返回店內「請教」店員,當場就擒。她並向警方供出,數天前亦在同一商場另一店舖盜走一件衣服。

案發在江蘇省徐州市古彭商場。警方表示,接報涉事服裝店上周二(12日)有皮草失竊後,「由於價值比較高」,13日早上即派員到店內調查,包括檢視閉路電視錄影。警員取證後準備離開時,發現店內一名女子行迹與閉路電視影像非常相似,隨即將她拘捕。

女子向警方承認犯案,贓物在家中「掛在櫃子裏面」。她並供出本月8日在同一商場另一服裝店,盜走一件「高檔衣服」。女子目前已交派出所處理。

(梨視頻)

其他報道:智能校服可定位惹爭議 學者:須考慮學生私隱權

其他報道:【柏林影展】中國演員包辦影帝影后 《Synonyms》奪金熊獎

相關字詞﹕盜竊 皮草 編輯推介

上 / 下一篇新聞