兩岸

下一篇
上一篇

面臨波蘭或排除參與5G網絡 華為:將長期尋求機會向波蘭銷售產品 (18:00)

近月多地政府以國家安全為由,禁止部門使用華為設備,或讓華為參與5G網絡技術。華為美國子公司「Huawei Technologies USA」首席安全官珀迪(Andy Purdy)周三表示,為了繼續在中東歐參與下一代5G通訊網絡競爭,公司已準備好面對任何額外的安全評估,例如測試產品源代碼。

波蘭上月拘捕前華為波蘭分公司高管王偉晶,指他參與間諜活動;路透社日前亦引消息報道,波蘭政府正考慮,未來的5G網絡排除使用華為設備。珀迪指出,若波蘭政府決定禁止華為參與,公司也將長期尋求向波蘭銷售產品的機會,「相信就算現在我們不被允許參與競爭,將來某一天,我們也將被允許參與這項業務的競爭。」

(路透社/觀察者網)

其他報道:韓國瑜邀任達華當高雄醫療觀光代言人 笑稱「因為他頭髮比我多太多」

其他報道:24歲台男戀75歲英翁 明天苗栗結婚 爭取英政府認可

其他報道:全球麻疹病例去年飈升五成 世衛籲各國即正確對抗

相關字詞﹕華為風波 華為 波蘭 編輯推介

上 / 下一篇新聞