兩岸

下一篇
上一篇

韓國瑜邀任達華當高雄醫療觀光代言人 笑稱「因為他頭髮比我多太多」 (16:28)

高雄市長韓國瑜今日宣布,邀請到本港著名演員任達華擔任高雄醫療觀光代言人,笑稱找任達華做代言人是「因為他頭髮比我多太多」。

韓國瑜今日上午到長庚醫院宣傳醫療觀光,表示會努力請全球華人到高雄接受醫療服務,並宣布邀請到香港著名演員任達華無償擔任代言人,推銷長庚醫院的一日健診與婚前健檢。

韓國瑜笑稱,找任達華代言是「因為他頭髮比我多太多」。他又說,聽聞任達華考慮到高雄買樓,若成真,會向他頒贈榮譽市民狀。

任達華表示,近6年來常到高雄跑步、打高爾夫和做健康檢查。據台媒報道,任達華多年前曾到高雄代言醫美,並推薦好友舒淇來做健康檢查。

韓國瑜昨日(14日)出席一交流活動時,亦表示計劃下月推出「算命觀光」,歡迎海外華人到高雄算命。

(自由時報/東森新聞)

其他報道:24歲台男戀75歲英翁 明天苗栗結婚 爭取英政府認可

其他報道:全球麻疹病例去年飈升五成 世衛籲各國即正確對抗

其他報道:特朗普體檢報告出爐 243磅達肥胖程度 健康良好

相關字詞﹕高雄 韓國瑜 任達華 醫療觀光 編輯推介

上 / 下一篇新聞