兩岸

24歲台男戀75歲英翁 明天苗栗結婚 爭取英政府認可 (14:36)

台灣苗栗縣一名24歲青年,3年前到英國旅遊時,邂逅了當地一名比他年長51歲的老翁。二人跨越性別、年齡和國籍,明日(16日)下午在苗栗火車站舉辦婚禮。

台灣青年趙守泉2016年1月在英國旅行時,遇到老翁Andy(現年75歲),旅程中,他們逐漸發現喜歡對方。趙回國後,二人先遠距離聯絡,同年8月雙方開始交往。

趙守泉和Andy交往約2年半後,決定結婚。趙的家人知道後沒有反對,其父更表示支持。他們目前決定先在台灣辦婚宴,然後爭取英國政府認可,登記結婚,若能成功申請結婚,趙會隨Andy到英國生活。

(中央社/ETtoday新聞雲)

其他報道:Google地圖3D版登陸台灣 導彈基地曝光 軍方設小組協調

其他報道:【短片】四川民政局人員 流鼻血仍堅守崗位替民眾辦離婚

其他報告:西藏珠峰限每年春季300人登頂 大本營禁絕遊客

相關字詞﹕同性戀 台灣 英國 編輯推介

上 / 下一篇新聞