兩岸

遊菲律賓鬼屋涉非禮3女生 中國青年被捕 (14:58)

一名譯音為張揚(Zhang Yang)19歲中國男生,因涉嫌上周四(7日)在帕賽市(Pasay City)主題樂園「Star City」的鬼屋內,非禮3名18歲女學生私處,被警方拘捕。

相關報道:向菲警員潑豆腐花 中國留學生獲保釋 菲移民局:構公眾風險有理據遣返

據報,張揚是當地一個網上賭場公司的職員,當日涉嫌非禮3名當地女學生後,被女學生家長揭發。張揚案發後打算和解,但不獲受害者家長接受。現時張揚被扣押在帕賽市警局,一旦罪成將被判處6年監禁。

馬尼拉移民局一名官員已表示,他們或考慮把張揚驅逐出境。

另外,其中一名受害者家長早前公開表示,曾有執法人員試圖強迫他們接受和解。現時有5名警員,包括一名指揮官,因有關醜聞而被停職。

(海峽時報/東森新聞/ABS-CBN News)

其他報道:彭斯讚波蘭保護電信業免受中國侵害

其他報道:網絡掀「#metoouyghur」運動 促中國公布在囚維族人現況

其他報道:【中美角力】特朗普稱與中國談判順利 美官員指習特會可望3月舉行

相關字詞﹕菲律賓 非禮 帕賽市 驅逐出境 編輯推介

上 / 下一篇新聞