兩岸

【中美角力】特朗普稱與中國談判順利 美官員指習特會可望3月舉行 (08:46)

中美新一輪高層級經貿談判今日在北京登場,美國總統特朗普表示,與中國的貿易談判「進展順利」。有美國官員透露,特朗普與中國國家主席習近平可望在3月會面。

特朗普當地時間周三(13日)在白宮告訴記者,他的政府「現在有大批人馬在中國,他們都是很有才幹的人,正和中國談判協議」,他又認為會談進展「非常順利」,並指「中國對我們展現很大尊重」。

美國農業部副部長Stephen Censky同日表示,特朗普與習近平可望於3月會面,但日期未定。

(路透社/中央社)

相關報道:中美談判今登場 達協議期限或推遲 美媒:制定框架 為「習特會」拍板鋪路

其他報道:橫店公布明星稅單 張藝興1900萬居首

其他報道:機械人試取福島電站核渣 僅小碎片可移5厘米 清理工作不樂觀

相關字詞﹕美國 中國 貿易戰 特朗普 習近平 中美角力 編輯推介

上 / 下一篇新聞