兩岸

下一篇
上一篇

【華航機師罷工】通宵談判至中午結束 華航經理不適流鼻血離場 明早10時續會 (12:55)

台灣中華航空機師罷工進入第6天。機師工會與資方今日凌晨1時開始第3次協商,直至接近中午12時結束,歷時約11個小時。接近結束時,資方代表、華航法務經理疑因會議時間過長,突然流鼻血、胃部不適,需別人攙扶離開會場。交通部次長王國材其後建議暫停協商,明天(14日)早上10時繼續。

針對機師工會的5項訴求,雙方只達成改善5條疲勞航線的人手及休息時間安排。

另外,桃園國際機場公司表示,華航上午8時30分提供最新資料顯示,桃園機場今天受影響的華航班機共計有24個航班取消(出境14個航班、入境10個航班),估計影響旅客共3711人。

(中時電子報/ETtoday新聞雲)

相關報道:通宵談判 資方同意改善5條疲勞航線

其他報道:高票房《流浪地球》惹議 「中國人救地球」 紐時:無沙文主義色彩

其他報道:【科技新知】基因編輯解糧荒 未釋疑慮 各國監管不一 仍待大眾接受

相關字詞﹕中華航空 華航機師罷工 華航 華航罷工 機師 罷工 編輯推介

上 / 下一篇新聞