兩岸

加拿大男子內地走私毒品案 大連中院重審改判死刑 (21:21)

加拿大籍男子謝倫伯格(Robert Lloyd Schellenberg)被指在內地走私毒品案,在遼寧大連市中級人民法院重審並當庭宣判,判處謝倫伯格死刑,並沒收個人全部財產。

大連中級人民法院2016年3月審理案件,去年11月裁定謝倫伯格走私毒品罪成,判處有期徒刑15年,他不服提出上訴,案件上月底二審,法院指他極有可能參與有組織的國際販毒活動,在走私毒品犯罪過程中起重要作用,但一審法院認定他是從犯和犯罪未遂,從輕處罰,判決明顯不當,決定發還重審。

(路透社)

其他報道:【短片】一隻蛋10日內創IG最多Like紀錄 撼贏Kylie Jenner 

其他報道:美國女子攜槍乘飛機抵日本遭遣返 當局否認政府停擺人手不足所致

其他報道:波音707貨機伊朗首都附近墜毀

相關字詞﹕加拿大 大連中級人民法院 走私毒品 編輯推介

上 / 下一篇新聞