兩岸

【短片】山東司機撞死人要妻頂包 警追查揭死者剛殺媳婦 (22:49)

山東省淄博市一名司機夜間駕車撞斃一名路人後,要尚在哺乳期的妻子頂包。警方偵辦案件時翻看閉路電視,發現死者形迹可疑,最終揭發死者是另外一宗血案的兇手。淄博公安發布警情通報,指肇事司機已投案。

綜合山東農科頻道及淄博公安警情通報,周四(10日)凌晨1時50分許,李姓司機駕車在臨淄區一個路口撞飛一名行人,致其當場死亡,但李不顧而去,駕車逃回家中,要自己尚在哺乳期的妻子頂包。

淄博警方指,李妻在審問期間並無一般肇事司機應有的情緒表現,對事件經過支支吾吾,神色慌張,推測此事另有蹊蹺,經偵查和審訊後,李妻終承認是替夫頂罪。

但警方在察看閉路電視片段時發現,56歲王姓死者在事發時形迹可疑。警方追查發現,王在事發前不久,即10日凌晨0時30分,在家中因瑣事與于姓媳婦爭執後將其捅傷,其後于搶救無效死亡。

李姓肇事司機周四已向當地警方投案,頂包的李妻則因在哺乳期而獲釋返家。警方正進一步調查案件。

(綜合報道)

其他報道:【短片】河北山寨「獅身人面像」再遭投訴 拆除後或改建「噴水鹿頭獅身」

其他報道:北京市副中心啟用 市委市府今遷通州區

相關字詞﹕頂包 編輯推介

上 / 下一篇新聞