兩岸

下一篇
上一篇

李克強見Tesla行政總裁:中國仍然並將長期是外商投資的熱土 (23:29)

在北京,國務院總理李克強接見美國電動車生產商Tesla行政總裁馬斯克,希望Tesla成為中國深化改革開放的參與者,及中美關係穩定發展的推動者。

李克強在中南海紫光閣跟馬斯克見面,祝賀Tesla上海工廠日前動土,指這是中國新能源汽車領域放開外資股比後的首個外商獨資項目,希望Tesla成為中國深化改革開放的參與者,及中美關係穩定發展的推動者。他又指,中國仍然並將長期是外商投資的熱土,歡迎各國企業擴大對華投資合作。

馬斯克表示,中國的發展速度和辦事效率令人印象深刻,很難想像能在如此短的時間內,完成開設一個汽車工廠的全部程序。他又指,Tesla將努力把上海工廠建造成世界最先進的工廠之一,同時根據中國市場需求將產品本土化,實現互利共贏。

(中國政府網)

其他報道:中美副部級貿易加時磋商結束 《環時》引述消息:最快周四上午公布結果

其他報道:韓國瑜聘瓊瑤為「愛情產業鏈總顧問」

其他報道:東海航空機師允妻入駕駛艙搭「霸王機」 罰款1.4萬元

相關字詞﹕李克強 馬斯克 編輯推介

上 / 下一篇新聞