兩岸

下一篇
上一篇

中美副部級貿易加時磋商結束 《環時》引述消息:最快周四上午公布結果 (22:18)

在北京,外交部指中美副部級經貿團隊的磋商已結束,並證實相關磋商較原先商務部公布的兩日延長多一日。發言人陸慷在例行記者會表示,中美磋商結果很快公布,可能會包括下輪磋商細節,形容如果是好結果,不只對中美雙方有利,相信對世界經濟也是好消息。內地《環球時報》則引述消息指,中美兩國最快周四(10日)公布磋商結果。

其他報道:武漢學生功課:文言文改寫《國王的新衣》

《環球時報》總編輯胡錫進在個人Twitter發文稱,中美雙方將在周四上午宣布結磋商結果,「據我所知,貿易談判雖然艱苦,但都在愉快和坦誠的氣氛下進行。雙方將於北京時間周四上午同時發布資訊。」

路透社就報道,中美雙方在採購美國農產品和能源商品,以及增加中國市場准入方面有進展。但消息指,雙方在中國結構改革上仍有重大分歧,一旦兩國無法在3月2日前達成協議,美國將向總值2000億美元的進口中國貨品百分之10的關稅,上調至百分之25。

(綜合報道)

其他報道:車隊今早駛過長安街向東 金正恩或參觀開發區

其他報道:東海航空機師允妻入駕駛艙搭「霸王機」 罰款1.4萬元

 

相關字詞﹕貿易戰 中美貿易戰 環球時報 胡錫進 編輯推介

上 / 下一篇新聞