兩岸

下一篇
上一篇

【金正恩訪華】下午坐專列離京 料明早返抵朝鮮 (16:21)

韓聯社報道,朝鮮領袖金正恩下午結束為期3天的訪華日程,由北京站乘專列啟程返回朝鮮,中共中央政治局常委等中方高層人士到場送行。

報道稱,金正恩今日參觀亦莊鎮的同仁堂工廠後回到釣魚台國賓館,中午赴北京飯店出席午宴,下午2時許由北京站啟程,由於乘專列從北京到丹東需12至14小時,預計金正恩將於周四(10日)上午抵達朝鮮。

金正恩早前在人民大會堂同國家主席習近平舉行首腦會談,隨後出席長達4個多小時的歡迎宴,彰顯兩國深厚友誼。報道又稱,兩國幕僚團同日也在北京飯店對面一幢大樓內舉辦午宴,共慶中朝建交70周年。

(韓聯社)

其他報道:東海航空機師允妻入駕駛艙搭「霸王機」 罰款1.4萬元

其他報道:武漢學生功課:文言文改寫《國王的新衣》

其他報道:墨爾本亞裔客瘋搶奶粉 超市被迫下架

相關字詞﹕朝鮮風雲 金正恩 習近平 編輯推介

上 / 下一篇新聞