兩岸

下一篇
上一篇

西安男骨齡鑒定證實犯罪時未成年 獲減刑5年 (21:27)

西安一名男子因搶劫罪被判監11年半,其後上訴指自己真正出生日期與身份證不符,犯罪時仍未成年。當地檢察院搜證及安排骨齡鑒定後,證實被告犯罪時未滿16歲。法院再審後改判囚6年8個月,減刑近5年。

被告宋某某表示,父母讓他早日出來工作,在登記戶籍時將他的年齡報大兩歲,而戶籍登記的出生地也不正確。檢察院根據被告提供線索,到相關單位搜證,並安排他進行骨齡鑒定,證實被告犯罪時實際年齡未滿16歲。

西安碑林區法院再審宣判,被告犯罪時未成年,應依法減刑,改判其有期徒刑6年8個月,減刑近5年。

(三秦都市報/澎湃新聞)

其他報道:台北市區後巷現豬屍 待驗是否非洲豬瘟

其他報道:遭網民投訴衛生惡劣 內地「喜茶」致歉送飲品:客量劇增未及清理

其他報道:【多圖】新疆政府安排外媒採訪再教育營 官員:學員會愈來愈少

 

相關字詞﹕西安 骨齡鑒定 編輯推介

上 / 下一篇新聞