兩岸

遭網民投訴衛生惡劣 內地「喜茶」致歉送飲品:客量劇增未及清理 (15:08)

內地網民於微博上載多段拍攝「喜茶」西安分店的衛生情況,片中顯示店內四周有飲料污迹,垃圾桶已堆滿,而且製作飲品的環境雜亂。「喜茶」回應指,因臨近跨年以至客量劇增,工作人員未能及時清理,但強調食品安全有保障。

微博一名博主發布9張動態短片,顯示上月31日晚上,「喜茶」西安賽格店的環境衛生,其後該博主貼出「喜茶」的私信回應,當中「喜茶」就事件致歉,稱會加強衛生監控工作,並且會送贈三杯飲品,惟被該網民拒絕。該網民表示,希望店舖日後能改善衛生,及受到應有的懲處,而不是通過幾杯贈飲解決問題,他表示已致電當地相關部門投訴。

「喜茶」官方微博發帖回應指,由於臨近跨年夜,以至客量劇增,工作人員在製作飲品同時,未能及時清理地面及垃圾桶,對此表示非常抱歉,並已要求店舖改善衛生情況及定時清潔。

西安雁塔區食藥監則表示,經現場檢查,涉事門店操作間內「衛生良好」。針對網友反映情況,食藥監稱已約談門店負責人,要求做整改報告。

其他報道:篡改官方標語成「好吃懶做很光榮」 湖南漢被行政拘留7日

其他報道:「辯護詞危害國安」 廣州律師遭釘牌 兩案同提「獨裁者末日恐慌、鷹犬借司法政治打壓」

其他報道:上海公安破獲冒牌Dyson風筒案 120元出廠 網售價2200

 

相關字詞﹕喜茶 西安 編輯推介

上 / 下一篇新聞