兩岸

下一篇
上一篇

中國旅行團俄羅斯遇劫 兩男團友擊退3歹徒 (13:57)

中國旅行團一行36人,日前在俄羅斯聖彼得堡遇到3名男子搶劫,其間兩名男團友挺身制止,歹徒逃離現場。中國駐聖彼得堡總領事館事後與當地警方交涉,並在官方網頁發布特別通知,提醒到當地旅遊的中國公民注意安全。

該旅行團上月20日清晨,由莫斯科乘火車抵達聖彼得堡,在車站附近旅遊巴乘車處停留時,有3名男子搶劫。當時已在旅遊車上的導遊表示,有女遊客被包圍及搶去手袋,朱姓男團友見狀即衝上前,把搶手袋的男子按倒地上,其後另一趙姓團友亦下車,將一名歹徒踢倒。歹徒見車上眾旅客下車幫忙,即逃離現場。

(新京報)

其他報道:iPhone發文賀新年掀熱議 華為兩員工降級兼減薪5000

其他報道:巴西聖保羅中國公民及華裔女子遭劫殺

其他報道:【圖表看新聞】佔全球熱帶雨林面積50% 亞馬遜雨林被侵蝕

 

相關字詞﹕搶劫 俄羅斯 編輯推介

上 / 下一篇新聞