兩岸

下一篇
上一篇

武漢男除夕夜駕車找友人 誤信導航跌入水塘 (12:28)

湖北省武漢市一名男子,在除夕夜(12月31日)駕車找友人期間,因誤信導航而開往一處尚未通車的道路,加上天色昏暗,在掉頭時不慎連人帶車跌進路邊的水塘。男子隨後打開車輛天窗逃出,但要在室外溫度低至零下的車頂等候救援,他最終被救上岸,身體並無大礙。

張姓男事主當晚原計劃從漢陽駕車前往黃陂找友人,黃陂區警方在晚上7時許接報,指看到有車輛掉到水中,並有人被困。警員到場後發現一輛白色車輛在水塘的正中央,三分二車身被淹沒,張男則坐在車頂等候救援,而水面部分位置已結冰。

警員最終向張男拋出繩索,讓他固定車身,再使用拖車將車輛拖到岸邊,救出張男。他其後被載往警署,職員協助為他烘乾衣物。

(武漢晚報)

其他報道:德國跨年活動車撞人群至少4人傷 疑為仇外襲擊

其他報道:【短片】熱浪侵襲澳洲較平日高16℃ 婦人餵樹熊飲水感動網民

其他報道:華為用iPhone發文賀新年 急刪推文惟已遭截圖瘋傳

相關字詞﹕湖北 導航 編輯推介

上 / 下一篇新聞