兩岸

華為用iPhone發文賀新年 急刪推文惟已遭截圖瘋傳 (20:35)

華為首席財務官孟晚舟事件,令不少內地網民紛紛聲援華為,甚至有公司宣布補貼員工轉用華為手機,抵制蘋果。不過,華為科技昨日(12月31日)在Twitter祝大家2019年快樂時,竟用蘋果iPhone手機發出。雖然帖文沒多久就被刪掉,但已被截圖在網上瘋傳。

在YouTube開設科技頻道的網絡紅人布朗利(Marques Brownlee),將相關截圖上載Twitter,當中華為科技發了短文和短片祝大家2019年快樂,右下角卻出現「via Twitter for iPhone」,顯示推文以蘋果手機發出。布朗利之前已發現過,蘋果曾以Android手機在Twitter發文,宣傳Apple Music。

(綜合報道)

其他報道:威尼斯將向不過夜旅客徵入城稅 旺季最多10歐元 市長:稅收用於清垃圾

其他報道:台灣萬人到阿里山合歡山 迎今年第一道曙光

其他報道:前維權律師浦志強緩刑期滿 仍需接受3年「幫教」

 

相關字詞﹕華為 蘋果 編輯推介

上 / 下一篇新聞