兩岸

下一篇
上一篇

湖南72縣市積雪 長沙降雪自08年來最強 料周三前續寒冷 (17:02)

本港近日天氣寒冷,內地更是冰天雪地。湖南省由近日被雨雪籠罩,全省有72個縣市出現積雪,其中長沙市降雪是2008年以來最強。氣象預報顯示,省內周三(1月2日)前仍會維持低溫雨雪冰凍天氣。

當地氣象監測顯示,由昨早8時至今早8時,湖南大部分地區都有降雪,其中32個縣市雪量達大雪級,20個縣市更達暴雪級。當中長沙市普遍降暴雪,前晚(29日)8時至昨午5時降雪量11至19毫米,城區積雪深度13厘米,望城區積雪更達15厘米,為全市最深。長沙市氣象局表示,今次降雪是長沙市自2008年以來最強的一次。

預料湖南省內周三前仍維持低溫雨雪冰凍天氣,最低氣溫約為零下4度。

(新華網)

其他報道:美國男iPhone XS Max放褲袋突自燃燒傷腿 擬向蘋果索償

其他報道:民主剛果選總統被批混亂 投票機損壞 爆衝突4死包括警員及選舉官員

相關字詞﹕降雪 積雪 湖南 長沙 天氣

上 / 下一篇新聞