兩岸

深圳兩車迎頭相撞 私家車反被單車撞毀 (17:24)

深圳交警近日在微博上載車禍照片,引起網民討論。相中白色私家車與單車迎頭相撞,但單車卻完全沒有變形,反而私家車前方被撞至凹陷,讓不少網民質疑是改圖。對此當局澄清,「雖然場面略顯尷尬,但這是真的」。

車禍發生於上周五(28日),從車禍現場照片可見,私家車的保險桿被嚴重撞凹、變形,但單車卻似乎毫髮無傷,而單車上的騎士僅受輕傷。

相片於網絡廣傳,有網民留言「自行車的質量挺好的」、「汽車的尊嚴呢」。亦有網民表示,「對一個局部點進行衝擊。力度是非常大的,換其他大部分車都一樣」。另有網民指,不管對司機還是行人來說都不是搞笑,是劫後餘生的萬幸。

不過有網民質疑是改圖,批評官方發布不嚴謹,深圳交警則上載現場影片反駁,「是你不夠嚴謹,現場視頻都發出去了,還提出這個疑問」。

(深圳交警微博/TVBS)

其他報道:「嫦娥4號」進入着陸預定軌道 料本周登陸月球背面

其他報道:可致癌發霉花生榨油 河南黑商:用好花生不賺錢 反正別人不知道

其他報道:深圳女童疑遭父母虐打 警調查 揭發者涉「非法取得cctv片段」被行政處分

相關字詞﹕深圳交警 深圳 交通意外 編輯推介

上 / 下一篇新聞