兩岸

深圳女童疑遭父母虐打 警調查 揭發者涉「非法取得cctv片段」被行政處分 (11:16)

近日內地網上流傳一段閉路電視片段,深圳寶安一名女童在家中疑遭父母毆打,其父母屢將其摔到地上,又用掃把大力拍打其背部。警方表示正刑事調查其父母,上傳片段者則因非法取得閉路電視片段,被行政處分。

從該段閉路電視片段可見,女童在家中做功課,其間被父母掌摑,父母用掃把毆打其背部,女童又被母親摔到地上拳打腳踢並扯頭髮。父母施虐期間,一名男童從旁觀看,並未出手阻止。片段上傳網上後引起網民聲討,婦聯亦已向法院申請女童的人身安全保護令。

上傳片段者表示,自己是女童父親的「牌友」,得悉他施虐後,取得其家中閉路電視密碼並獲得施虐視頻,將片段上傳網上。警方其後因揭發者非法取得閉路電視片段,涉偷窺而將其行政處分。

另外,警方表示正循刑事方向調查女童父母,目前女童正接受心理輔導,並已經恢復上學。

(新京報)

其他報道:習特通話 中美協商進展積極 互致新年問候 特朗普:將達全面協議

其他報道:賀建奎遭「隔離」 住南科大賓館 陽台裝鐵網有人看守 合伙人批留爛攤子

其他報道:北海道凌晨5.4級地震

相關字詞﹕虐童 深圳 編輯推介

上 / 下一篇新聞