兩岸

高雄2男酒後爭的士起爭執 男大生身中2槍送院不治 (19:04)

台灣高雄兩名男子,今日凌晨於KTV唱歌飲酒後,因搶搭的士問題發生爭執,石姓男子氣憤下返家拿槍回到KTV,朝陳姓男子腹部連開2槍,陳男送院搶救後不治,石男其後於早上9時到警署自首。

凌晨2時許,37歲石男與2名友人前往旗山區一間KTV飲酒狂歡,離開時請職員幫忙召車,一行人站在店門前等待。的士來到時,石男送友人上車,其間22歲實踐大學陳姓男大生突然從店內衝出來,質問石男為何要搶搭他們召喚之的士。

石男送走友人後,與陳男爭執,2人大打出手,石男大喊「好膽別走」後離去,陳男則繼續留在現場等車。石男隨後再回到KTV,手上拿着槍,二話不說向陳男腹部連開2槍,然後逃離現場。

KTV職員見狀報警,陳男送院搶救後不治,鑑證科人員到場檢走兩粒彈殼。石男其後於早上9時在律師陪同下到警署自首,警方正繼續調查案件,經偵訊後,將依殺人罪、槍砲彈藥管制條例移送偵辦。

(東森新聞)

其他報道:「你愛那些狗多過愛我」 美國律師掟妻兩老犬落樓

其他報道:加拿大公民走私毒品案上訴今午大連審理

其他報道:社工癌逝 遺愛人間捐8600萬援助兒童組織

相關字詞﹕台灣 高雄 開槍 槍殺 編輯推介

上 / 下一篇新聞