兩岸

下一篇
上一篇

江蘇漢讓八旬母睡豬欄稱很乾淨 記者追問後卻稱房間準備不及 (16:19)

江蘇揚州市一名86歲老婦近年需由兩名兒子輪流照顧,但老婦侄兒發現,她被長子安排睡在家中廢棄的豬欄。老婦長子其後解釋,指老人家有點囉嗦,會打擾他們睡覺,又指母親所居之處很乾淨。惟長子其後面對當地傳媒查詢時,就稱讓母親睡豬欄是因為未能趕及準備房間,並在親戚面前承諾,會讓母親住在家內。

老婦的莫姓侄兒表示,發現事件後隨即找她長子當面對質,稱對方對他說「這個裏面很好、很乾淨……老年人歲數大了有點囉唆,打擾我們睡覺」;侄兒又指老婦已在該3平方米的豬欄睡了3晚。

記者從莫某得知事件後,到場並發現老婦,老婦精神狀態不佳,幾乎無法與人交流。被問及為何讓母親睡豬欄,長子則解釋稱是因房間準備不及。

(看看新聞/北青網)

其他報道:「你愛那些狗多過愛我」 美國律師掟妻兩老犬落樓

其他報道:加拿大公民走私毒品案上訴今午大連審理

其他報道:社工癌逝 遺愛人間捐8600萬援助兒童組織

相關字詞﹕江蘇 豬欄 編輯推介

上 / 下一篇新聞