兩岸

【短片】被拒帶榴槤乘高鐵 浙江女子即場用鋸切開吃光 (16:44)

浙江衢州旅客李女士日前攜帶一個榴槤乘搭高鐵,卻被車站安檢以榴槤有氣味為由,禁帶上車。李女士隨即向在場工作人員借來鋸刀,即場切開將榴槤吃光。

李女士在衢州火車站接受安檢時,安檢員告知榴槤有氣味,不便攜帶乘坐高鐵。李女士對此表示理解,指自己因不了解鐵路相關規定,才會攜帶榴槤乘車。

李女士隨後問在場工作人員借來鋸刀,將榴槤切開並全部吃光。她表示,不願意麻煩家人到火車站領走榴槤,所以最好的辦法是自己吃掉再坐車。

有人將李女士吃榴槤的影片在網上分享,引起熱議。有網民認為「帶殼的能有多大味兒?憑什麼不讓帶」、「在現場吃不是一樣有味道,整個搬上車還沒有味道,剝開後味道才叫大」。

(澎湃新聞)

其他報道:「你愛那些狗多過愛我」 美國律師掟妻兩老犬落樓

其他報道:加拿大公民走私毒品案上訴今午大連審理

其他報道:社工癌逝 遺愛人間捐8600萬援助兒童組織

相關字詞﹕浙江衢州 榴槤 編輯推介

上 / 下一篇新聞