兩岸

下一篇
上一篇

女子上海地鐵強行翻越幕門 腰部被夾拖行斃命 (22:29)

上海地鐵一個車站,一名女子在列車埋站期間,強行翻身越過月台幕門。車站站務員發現後,迅即報告及啟動緊急停車裝置。值班站長和民警趕至意外現場,發現傷者被卡在月台幕門及車廂之間。救護人員到場後,證實女子已死亡。

據內地傳媒報道,女子被困期間,值班站長拆下月台幕門部分裝置並將她移出,工作人員亦脫下大衣遮蓋該女子,惟救護人員到場時,證實女子已死亡。據閉路電視片段畫面,月台幕門比一般人的身高略矮,該女子是擅自翻越仍未開啟的幕門後,腰部被夾在月台幕門及車廂,拖行約2節車後停下,具體原因有待公安部門進一步調查。

其他報道:毛澤東誕辰125周年 國防部轉發黨報文章:不能忘卻的偉人

其他報道:北京交大實驗室爆炸3名學生死亡 目擊者:聽到3次爆炸聲

其他報道:福建巴士騎劫案8死22傷 38周孕婦流產 兇徒疑和幹部爭執後犯案

相關字詞﹕幕門 上海地鐵 地鐵 編輯推介

上 / 下一篇新聞