兩岸

北京交大實驗室爆炸3名學生死亡 目擊者:聽到3次爆炸聲 (16:07)

北京交通大學多名學生今早於實驗室內,進行垃圾滲濾液污水處理科研試驗時發生爆炸,3人死亡。

事發在北京交通大學東校區2號樓環境工程實驗室,市政環境工程系多名學生早上進行試驗時發生爆炸。消防部門調派8個消防中隊、30部消防車趕到現場救火,現場瀰漫刺鼻的氣味。火勢早上10時許受控,事故造成3名參與實驗的學生死亡。

一名就讀於交通大學的目擊者表示,今早約9時30分,他正在上課,突然聽到3次爆炸聲,之後看到對面的2號樓起火。

市應急管理局、市公安局、市消防總隊已成立聯合調查組,正調查事故原因。

(新京報/澎湃新聞)

其他報道:陸委會:接受九二共識等同消滅中華民國 國台辦:民進黨不要與民意為敵

其他報道:港移民加拿大失蹤3日 警叢林尋獲屍首無可疑

其他報道:日本宣布退出國際捕鯨委會 7月重啟商業捕鯨

相關字詞﹕北京交通大學 爆炸 編輯推介

上 / 下一篇新聞