兩岸

下一篇
上一篇

台中市長就職送「空氣」紀念品 決心解決污染問題 (16:52)

台灣九合一選舉產生的22個縣市長今日就職,國民黨籍台中市長盧秀燕將就典禮移師至戶外的草坪舉行。她又向市民派發一萬瓶「谷關空氣」做紀念品,以示任內將全力改善空氣污染問題的決心。但這份禮物在網上引起熱議,有網民認為製作裝着空氣的瓶子已令污染加劇;適逢聖誕,也有網民在fb群組徵求交換禮物。

盧秀燕今早致辭表示,「空氣要清新,團隊要清廉」,強調台中在未來4年要「拼經濟」。她又說,今日派出以小玻璃瓶盛裝的谷關空氣,是要提醒市府莫忘初衷,要整治空氣污染問題,「讓市民把口罩拿下」。

(ETtoday)

其他報道:【印尼海嘯】增至429死逾1400人傷 大批兒童發高燒 災區缺食水藥物

其他報道:平安夜聽小朋友來電 特朗普問7歲童:還相信聖誕老人?

其他報道:返美學生亡 美法院裁定朝鮮須負責 判賠償5億美元

相關字詞﹕九合一選舉 空氣污染 台中 盧秀燕 編輯推介

上 / 下一篇新聞