兩岸

下一篇
上一篇

中海發展航運總經理賈利賓 台北酒店墮樓亡 (14:50)

【14:50】中遠海能董辦負責人表示,賈利賓的確因故去世,至於死亡原因,公司以及警方還在調查,具體情況還未得到證實。此外,該集團又澄清說,賈利賓並非如早前報道所指的中遠海能董事總經理,而是中遠海能子公司中海發展(香港)航運有限公司總經理。

【10:49】中遠海能(1138)子公司中海發展(香港)航運有限公司總經理賈利賓,今日凌晨被發現從台北王朝大酒店15樓墮下身亡。消防在凌晨2時21分接報,到場發現一名39歲內地男子墮樓,右手腕及雙腳大腿骨折,已沒有生命迹象,送往馬偕醫院後宣告不治。

據台灣傳媒報道,警方調查發現39歲死者賈利賓,是在周二(18日)入境台灣,警員在現場找到遺書,已通知家屬,現正調查事件。

防止自殺求助熱線

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

(中時電子報/ETtoday)

其他報道:【漢語盤點2018】年度國內字:奮 國內詞:改革開放四十年 國際字:退

其他報道:無人機干擾 倫敦吉域機場至少關閉至今午2時 軍方協助處理

相關字詞﹕中遠海能 賈利賓 墮樓 編輯推介

上 / 下一篇新聞