兩岸

【改革開放40年】京今舉行慶祝大會 習近平將致辭 (09:39)

今天是中共十一屆三中全會召開40周年,慶祝改革開放40周年大會今早10時在北京人民大會堂舉行,與會各界代表等約3000人正陸續進入會場。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平將在會上發表演講。

【改革開放40年】習近平講話全文

由中央黨史和文獻研究所編寫的《改革開放四十年大事記》前天(16日)出版,共有近6萬字,新華社昨天全文發表「大事記」,由1978年12月18日至22日舉行中共十一屆三中全會,確定實行改革開放的歷史性決策開始,一直記述到今年11月13日習近平參觀改革開放40周年大型展覽發表的演講為止。

(新華網)

相關報道:

改革開放大事記出版 沿用六四「風波」說法

加強黨領導 不能以黨代政代法 法治三老促設違憲審查制 「不威脅黨」

相關字詞﹕改革開放40年 十一屆三中全會 習近平 編輯推介

上 / 下一篇新聞