兩岸

山東3歲男童頭卡窗花懸半空 鄰居築「人梯」拯救 (19:14)

山東日照市一名3歲男童,周五(14日)在2樓的家中爬出窗外玩耍時,頭部不慎卡在窗花中,手抓着圍欄,身體懸空在外。鄰居見狀,即築成「人梯」及打開被子拯救男童。

男童母親范女士表示,兒子當日有點咳嗽,所以沒去上學。她中午時要出門買東西,臨走時叮囑兒子要留在家裏,不要亂跑,沒想到在回家路上,看到兒子頭卡在窗花中,身體懸空在外。

她立即趕回去開門,卻發現家門被兒子不小心反鎖,從外面無法打開,後來民警及消防員趕到幫忙破門。半個多小時後,築成「人梯」的鄰居,成功將男童的身體推回屋內。

(日照網)

其他報道:美解款車突跌出51萬美元鈔票 其他司機停車拾錢

其他報道:韓國瑜Cosplay寵物小精靈小智 選戰敗將陳其邁倡「穿這樣參加就職禮」

其他報道:學生告知受困ISIS領地難交論文 瑞典教授助聘僱傭兵救人

相關字詞﹕山東日照 頭卡窗花 人梯

上 / 下一篇新聞