兩岸

鄭州巴士司機認邊駕車邊「瞟」手機 遭罰停職一周再培訓 (18:57)

河南鄭州一名巴士司機,日前被拍得疑邊駕車邊「煲劇」。涉事巴士公司稱,司機承認有「瞟手機」,但否認故意放出手機看劇,公司罰其停職一周,並需接受培訓。

事發在周四(13日)下午約4時半,乘客拍攝的照片顯示,巴士行駛期間,軚盤旁儀表板位置放有一部正在播劇的手機。拍照乘客指車上不多人有留意這情况,她則質疑司機當時邊駕車邊看劇,「拿一車乘客生命開玩笑?」

涉事司機所屬的新鄭市祥通客運公交有限公司回應指,手機是巴士售票員放置,司機承認自己「確實有瞟手機,但不是故意放在那裏看劇」,又稱已知錯,以後不會再犯。公司表示,領導研究後決定罰司機停職一周,並需回公司培訓。

(澎湃新聞)

其他報道:韓國瑜Cosplay寵物小精靈小智 選戰敗將陳其邁倡「穿這樣參加就職禮」

其他報道:遼寧幼稚園3名教師牙籤鋼針刺學童 10多名幼童受傷

相關字詞﹕巴士 煲劇 巴士司機 手機 瞟手機 編輯推介

上 / 下一篇新聞