兩岸

遼寧幼稚園3名教師牙籤鋼針刺學童 10多名幼童受傷 (13:41)

遼寧瀋陽有家長揭發一間幼稚園3名教師涉嫌虐童,用牙籤和鋼針等刺幼童身體,家長在網上發布多張孩子受傷的針眼照,更稱有10多人同樣受害,事件引起網民關注,3名涉案教師現已被捕。

涉事的酷貝拉愛彌兒幼兒園位於皇姑區,有家長表示,她在家長微信群收到消息,有同校的孩子被老師用牙籤和鋼針等針狀物拮身體,她其後發現自己孩子的後頸、大腿前內側、手、後背等多個部位,亦出現類似針眼的結疤,追問下,孩子稱是幼稚園教師所為,她其後帶孩子到醫院驗傷,並拍下孩子的傷勢和醫院診斷病歷,上傳到微博公開事件。

另一周姓家長表示,她早前幫孩子洗澡時發現孩子的屁股和腰部有約8個黑色小結痂,孩子稱因不好好吃飯而被老師刺身體,那段時間她的孩子總是不愛去幼稚園,晚上亦不願意洗澡。

皇姑區警方指,上月29日接獲多名家長報警,稱自己的孩子被幼稚園虐待,現已拘捕3名涉案的教師,案件仍在進一步調查中。

(澎湃新聞/北京青年報)

其他報道:特朗普:美國不急着與朝鮮達成無核化協議

其他報道:《康熙大帝》作者二月河逝世 終年73歲

其他報道:葡萄牙里斯本電車出軌翻側 乘客被困28人輕傷

相關字詞﹕遼寧 瀋陽 幼稚園 虐童 編輯推介

上 / 下一篇新聞