兩岸

武昌一假牌車藏弓弩毒鏢 車尾箱現十多死狗 (17:23)

湖北省武昌交通部門昨日公布一宗「毒鏢殺狗案」,表示當局在周二(11日)懷疑有人涉嫌使用假車牌,經追捕後發現該車車尾箱堆着十多隻已死的狗隻,其中一隻身上還插着一支毒鏢,另有弓弩及數百發毒鏢。警方已拘捕疑犯,他供稱是在網上購買相關用具,當局仍正調查案件。

據「武昌區交通大隊」表示,事發周二下午,警員通過「車控網」系統,發現一輛私家車涉嫌非法偽造或取用他人車牌,於是截停車輛檢查。疑犯見狀即故意鎖上車門,警員警告不果後擊破車窗,在車內副駕駛座下搜出一把弓弩和數百發麻醉「毒鏢」,又在車尾箱發現十多隻已死狗隻,其中一隻還插着毒鏢。

疑犯供稱,早前在網上購買弓弩和毒鏢來射殺狗隻,為掩飾違法行為,又租借一輛白色私家車,和裝上另一假車牌。

(楚天都市報)

其他報道:美國男墮河5小時 靠呼吸車內空氣奇蹟生還

其他報道:失明自閉童喜遇聖誕老人 准摸鬍鬚坐馴鹿 網民讚窩心

其他報道:武漢醫生應診時遭刺傷垂危

相關字詞﹕武昌 湖北 殺狗 毒鏢殺狗 毒鏢 弓弩

上 / 下一篇新聞