兩岸

【江丙坤逝世】台灣海基會前董事長江丙坤離世 終年85歲 (20:12)

在台灣,國民黨證實海峽交流基金會前董事長江丙坤今晚逝世,除全黨上下同感不捨及哀悼外,並推崇江丙坤一生為中華民國奉獻付出,是為台灣人民付出的表率。

國民黨發新聞稿,讚揚江丙坤一生為中華民國奉獻付出、勞心勞力,達成非常多福國利民的成就,確實為台灣人民付出的表率,他的付出跟貢獻是民眾最大的資產跟驕傲,國民黨永遠懷念他。

85歲的江丙坤上周六(8日)在台北晶華酒店與友人聚餐時,突然意識不清昏迷倒地,送往馬偕醫院急救。醫療團隊發現主因是主動脈剝離,緊急急救並動手術,手術後在深切治療部觀察,晚上傳出江丙坤病情惡化與拔喉的消息,但院方未有證實。

(中央社)

其他報道:澳洲「肌肉袋鼠」老死 終年12歲

其他報道:裝喇叭警告衝燈路人 廣州交通燈「新科技」成效惹質疑

其他報道:法庭文件:孟晚舟拘押期間高血壓送院 女兒將赴加上學盼准保釋

相關字詞﹕海基會 江丙坤

上 / 下一篇新聞