兩岸

下一篇
上一篇

安徽房地產廣告「一脫到底」 當局批違社會主義風序良俗 (18:01)

安徽合肥一個房地產廣告,以「合肥最低房價盤『一脫到底』」為賣點,並配上一張帶有性暗示的廣告圖片,圖片顯示一名女性的腿部,內褲脫到了膝蓋下方。廣告發布後引起爭議,當地市場監管局相關工作人員表示,廣告內容有違社會主義風序良俗,「最低價」亦違反《廣告法》的條例,已介入調查。

該幅引起爭議的廣告,為京商商貿城的地產項目,當地市場監管局獲悉事件後,已轉介相關執法人員調查。市民李女士批評廣告低俗,是對女性的侮辱。另一位市民許先生表示,廣告被兒童看到,容易產生不良影響。

(安徽商報/澎湃新聞)

其他報道:收生與家居面積掛鈎? 深圳一小學惹批評被勒令撤通告

其他報道:北京日間料最高-4℃ 或成33年來最冷「大雪」

其他報道:華為太子女加國被捕 美求引渡 或涉違禁出口伊朗 中國斥侵人權促放人

相關字詞﹕一脫到底 編輯推介

上 / 下一篇新聞