兩岸

下一篇
上一篇

【台灣九合一選舉】台北市長選舉重新驗票 料結果下周出爐 (19:17)

台灣九合一選舉中,國民黨台北市長候選人丁守中以3254票輸給現任市長柯文哲,丁守中日前決定申請重新驗票。台北地院今早調派50組法官、5組待命法官,於上午9點開始驗票工作,由於選票逾140多萬張,估計需時最少一星期。

丁守中今天也到場表示,感謝多位律師協助和支持,站出來守護台灣民主,讓台灣人民了解真相。被問及是否對驗票結果有信心,他只是追求一個讓社會大眾了解真相的機會。

丁守中強調,整個選舉過程都是由台北市政府選定,批評有選務人員根本不符合資格,造成選舉多個問題。他表示,驗票結果出爐後,律師團會再研擬提後續選舉訴訟。

(聯合報)

其他報道:【台灣九合一選舉】丁守中轉軚重提司法驗票 婉拒國民黨贊助

其他報道:內地大學生書法展 網民揭作品涉抄襲

其他報道:四川恐龍像遭旅客「毒手」 官方嘆維修追不上破壞速度

相關字詞﹕台灣九合一選舉 國民黨 台北 編輯推介

上 / 下一篇新聞