兩岸

下一篇
上一篇

【短片】疑遭鄰居男童放火燒衣服 福建3歲女童逾半皮膚燒傷 (16:23)

福建泉州一名3歲女童到鄰居家中玩耍,其間鄰居的兒子懷疑放火燒衣服,導致她全身逾半皮膚燒傷。男童父親否認兒子放火,稱可能是女童自己玩火造成悲劇。

事發於9月中,女童當時到鄰居家玩,小區的閉路電視拍到女童背部着火受驚奔出門口的一刻,鄰居男童緊隨其後。女童半小時後才被發現送院治理,留院兩個月保命,但逾半皮膚燒傷。

案件上月底開審,男童父親否認兒子放火的指控,指當時沒有大人在場,未知事發原因。女童姨姨反駁,閉路電視所見,男童跟隨女童跑出時,左手手持粉紅色打火機,且女童不可能從背後將自己燃點。男童家目前已經支付約2至3萬元醫藥費,稱「經濟能力有限」。

(梨視頻)

短片連結

其他報道:教宗方濟各新書 憶60年前修女違抗醫生命令救一命

其他報道:【華郵記者命案】卡舒吉生前WhatsApp紀錄曝光 喻沙特王儲為野獸 疑遭政府截取成催命符

其他報道:【朝鮮風雲】文在寅:不排除金正恩歷史性回訪首爾

相關字詞﹕放火 福建 編輯推介

上 / 下一篇新聞