兩岸

下一篇
上一篇

泰媒:中國男芭堤雅拒陪酒女服務 遭酒吧保安打傷 (16:07)

泰國傳媒報道,一名中國男遊客,昨日在芭堤雅一間酒吧因拒絕陪酒女的服務,其後被酒吧保安打傷。

《泰國世界日報》報道,事發當地時間周四(29日)凌晨2時許,25歲楊姓(Yang,音譯)事主當時與友人在酒吧內飲酒,一名女子走近推銷陪酒服務,遭楊拒絕後仍「坐着不走」,楊於是大聲驅趕女子,兩人因此爭執。

楊一行人其後離開酒吧時,女子聯同保安堵住門口,要求楊道歉才能離開,但楊拒絕,因而與保安發生肢體衝突,警方接報趕至制止。當地媒體《The Thaiger》報道,事主右邊眼眉受傷,身上T恤後面破了個大洞。酒吧經理及涉事者被帶署調查,參與打鬥者被罰款,酒吧經理亦因在規定時間過後仍營業及賣酒被起訴。

(泰國世界日報/The Thaiger)

其他報道:韓國瑜認14年前撞死人:已和解

其他報道:英童寄生日卡往天堂給亡父 皇家郵政窩心回函:避開星星信已送達

相關字詞﹕泰國 芭堤雅 酒吧 陪酒 編輯推介

上 / 下一篇新聞